ФСБ-палач Россию в бездну ведёт

Бобин-Васильев Владимир 2
ФСБ-палач Россию в бездну ведёт.

Море тихо нежным бризом
радует грешную душу мою.
Свобода стала сюрпризом,
у прибоя в восторге стою.

Над Питером сизый туман
ночью и денём низко висит.
Водочки палёной стакан
в душу нищетой моросит.

Моя мечта очень далека,
с того приходится грустить.
Люблю расслабиться слегка,
палёной водочки попить.

Ни перед кем я не в долгу,
Я словно загнанный зверь.
Не доверяю другу и врагу.
Никому никогда не верь.

От ФСБ-палача мои страдания.
Презираю ФСБ-палача-иуду!
Не ждите моего покаяния,
ни в чём каяться не буду.

Нас ФСБ-палач ведёт в бездну,
нам нету спокойного дня.
Если внезапно исчезну,
то нигде не ищите меня.

Первое декабря. 2005 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 179