я видела эту тучу

Петровская Венена
Я видела эту тучу.
Она показалась лучше
 И гуще той, предыдущей.
Пора брать зонты, попутчик.
Прогулку не отменяем.
Ноябрь объявляем маем.
Защита у нас двойная.
Давай дадим имена им.
Кому? И зонтам, и туче.
Её назовём Летучей.
Зонты назовём Родными.
И до…говоримся с ними)