Сонет о культпоходах

Николай Чайка
Хотя корить друзей никак нельзя,
Чтоб избежать ненужной глупой ссоры,
Но всё же спросим: «Что же вы, друзья,
Не поддались на наши уговоры?».

Ведь звали и в «Октябрьский», и в кино,
На супер-шоу и хоровое пенье.
Всем приносили колбасу, вино
И даже ароматное печенье!

Хотели вас порадовать зимой
Концертами и встречами с друзьями,
Но с трудной пенсионною судьбой
Решили вы теперь справляться сами…

Но мы надежду всё же не теряем
И вновь всех на концерты приглашаем!

6 ноября 2023 г.
Ледовое шоу «Кармен», 5 ноября 2023 г. Фото автора