9 лет концерту Запретный мир

Яна Плохих
Девять лет концерту прекрасному,
Очаровательному, волшебному,
Сильному, потрясающему,
Классному, вдохновляющему,
Я очень рада, что на нём побывала,
Все чудесные номера увидала,
Особенно номер "Boys", обожаю,
Бесконечно пересматривать желаю,
Благодарю всех, кто приложил руки к нему,
Принёс позитив и чудо сердцу моему.