В радость...

Людмила Купаева
Бабочки  над  цветущим  лугом….
Сладка  ягода, с  губ  милых,  друга,
Упаду  в  малахиты  травные,
В  руки  добрые  да славные.
А  облака  белы,  плывут  куда –то,
Что  любима,  я  не  виновата,
Вот  лучики  по глазам  закрытым,
Я,  нежностью,  как  плащом  обвита.
Мне,  словно  сон  приснился  наяву,
Или  в  сказке  чудной,  как  в раю,
Лепестки  и  бабочки    в радость  -
И для  наших  душ  они  в  сладость.
автор  Людмила  Купаева