Утра раннего забава

Анатолий Евгеньевич Помазуев
вот вам...
котико...- пирог!
глаз - черника,
мозг - творог.
К кофе с пенкой
Угощенье
Глаз с желудком
Обольщенье
Утра раннего
Забава...
Утверждают -
Жизнь отрава.