В лужах твоих ладоней

Елена Гольникова
В лужах твоих ладоней
Не хочу быть намокшей звездой.
Остаюсь простой посторонней,
И теперь лишь только мечтой.

По ступеням твоих событий
Я уже никогда не пройду.
В бесконечности новых открытий
След твой в сердце навек замету.

Мне лечить свои раны не стоит,
Снова время пройдёт - заживут.
Дождь осенний боль успокоит,
Размывая обиды минут.