Шутливый экспромт

Любовь Булгакова 18
Ты лучше всех? Ведь есть другие-
Моложе, ярче и милее.
А времена вокруг лихие,
И все кричат: должны быть злее!!
Ты- лучше всех! Другие, те,
Под стать журнальной красоте.
А годы убеждают: впредь
Менять не стоит серебро на медь.
Ты- лучше всех!
              И жизнь проста,
Коль дышит чувством красота.