Не зли Олесю!

Инга Кудинова
Не трожь Олесю!
Она взорвется!
Она как спичка готова вспыхнуть.
Не трогает тебя, спокойна если
И ты не лезь к ней
Усвой: не лезь к ней!

Но если ты вдруг
Разозлил Олесю
Беги не медля
Скрывайся сразу!
Ведь все грехи
Что были в поднебесье
Тебе припомнят
Ведь ты- зараза!

Ну, в общем, понял ты-
не зли Олесю
тебе спокойно и всем спокойно
не приноси ты ей плохих известий
а то Олеся зарядит в обойму
все красноречие, что ей присуще
еще при этом словцо добавит,
такое  что тебя заставит пуще
еще работать  и темп не сбавит!


Короче, все, не зли Олесю!
А то весь день мы проведем все  в стрессе!