Вопрос-ответы

Олег Рейнфельд
                Не  Бог ведь создаёт наши  " портреты",
                В них суть вдохнуть должны мы сами!
                А мысль, надежда и  вопрос-ответы
                Ведь не в портретах! Только с нами...
                И в этом сущность вся и сути суть,   
                Коль может нам в "нутро" всё главное вдохнуть!