Ангелы

Воскобойник Владимир
                Ангелы


                Ко мне сегодня ангелы слетели,

                Когда рыдал я, вспомнив о тебе,

                Они в глаза мне ласково глядели

                И гладили меня по голове.


                Один сказал: «Не плачь, она в порядке,

                Она в раю, ей хорошо средь нас,

                Она в саду, работает на грядке

                И очень ждет, когда придет твой час.»


                Ему сказал: «Но я великий грешник,

                Боюсь, меня никто не пустит в рай.»

                А он сказал: «У нас цветут черешни,

                Ты больше не грусти и не рыдай.

                Молись, терпи и не теряй надежды,

                Твоя жена любимица у нас.

                Молись и жди, когда закроешь вежды,

                Когда-нибудь и твой настанет час.»