Игра в четыре руки

Андрей Семенов 13
Мы вдвоём на пианино
Заиграем в четыре руки,
Чёрно-белые клавиши дивно
Очаруют нас нотой любви.

И от этого нашего гимна
В унисон забьются сердца,
С нами чувство любви взаимно
В ободке золотого кольца.

Твои пальчики нежные нежно
Пройдутся вдоль клавиш судьбы,
Но почувствуем всё же мы прежде,
Что играем в четыре руки.

Мои руки сильные сильно
В аккордах обнимут тебя,
Звуки счастья целуются мило,
Оттого, что мы вместе - семья.


фото автора