Не о любви

Юля
То ты в один, то ты в другой
Ныряешь в омут с головой.
Ты- кисть моя, я по холсту
Веду тебя своей рукой.
Ты неба синь, заката пламя,
Зари сияющее знамя.
Моя мечта, моя природа.
Любовь моя, моя свобода.
Я раствориться в тишине,
Хочу с тобой наедине.
Чтоб ни о чем не помышлять,
Вести тебя и направлять.
И никаких тут нет границ,
Ни водных ни воздушных.
Для лиц, давно упавших ниц,
Пожалуй, то, что нужно.