Величайшая награда

Татьяна Гордон
ВЕЛИЧАЙШАЯ НАГРАДА

Весна подарит Вам любовь,
Беспечный лёгкий лучик солнца.
И сердце трепетно забьётся
От нежного букета слов.

Весна подарит Вам стихи,
Которые вот-вот возникли,
Ещё и в душу не проникли,
Так были скромны и легки.

Весна подарит нежный взгляд,
Улыбку и кусочек счастья,
И Вы окажетесь причастны
К одной из сказочнх наград.

Весна подарит Вам любовь!

2.03-21.04.2022


Ольга Головенкина:
«Весна прекрасна, спору нет, в ней радость, счастье вдохновенья,
поэт, пиши стихотворенья, весне в подарок свой сонет.
О.
Ольга Головенкина   14.11.2023 17:59»

Галина Карнаухова:
«Весна придёт под шум ручьёв,
И лучик солнца Вас разбудит.
Подарит Вам свою любовь,
С букетом нежных слов - прелюдий.

И сложит песню про любовь,
Про нежность и кусочек счастья.
Чтоб Ваше сердце вновь и вновь
Светилось счастьем и не гасло.

С теплом, Галина.
Галина Карнаухова   14.11.2023 20:03»


Анатолий Шестаков:
«Здравствуйте Татьяна, душевно.
Когда любовь, стихи, участье...
Что еще нужно нам для счастья?!
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков   17.11.2023 20:41»