Бумеранг. Он всё-таки есть!

Наталия Мишель
Откуда злые языки
имеют пищу для себя?
От зависти?Или с тоски?
Куда несутся облака?
На юг,на север,на восток,
на запад может невзначай.-
Есть выше их тот потолок,
который тронуть запрещай!
Пусть в долгий ящик уберут,
а не поставят зло на край.-
Да,им плевать,орать - орут,
не надо лезть,не выручай!
Зло расплодилось там и тут,
как плесень чёрную сгребай,
не корчи рожу на испуг,
облей же уксусом,валяй!
Что может сделать человек?
Мысль материальна,вот беда,
не раскрути её на век,
не оборвётся как струна.
Что хочешь всё же изменить?
Общаясь с Богом,будет толк.
Зло позором заклеймить.-
Кому же нужен тот порок?
Есть люди нищие душой,
с растленной жизнью не простой
и для таких уж не впервой
касаться гнилостной рукой.
Им надо злобу проявить.
Им надо выплеснуть помой.
Себя бесценного любить.-
Им в этом видится покой.
Какая разница,не им
болезни валятся стеной.-
Да,жив - здоров и невредим,
пусть загибается другой!
Ан,нет!Наводит чистоту
сам бумеранг,никто иной,
да,вдруг прилёт не в пустоту,
к тому,кто разорвал покой.
"Откуда?!"- сразу закричит.-
"За что?"- "Да,как же это так?"
Но Бог всё видит,не молчит -
Что ж получи за свой "пустяк".
И сразу краски упадут,
жизнь разорвётся пеленой
на "ДО" И "ПОСЛЕ",дни пойдут,
и уже будешь сам не свой.