Поди

Нелли Григорян
Сколько вокруг развелось дураков!
Кучками правят миром.
Глянул, вот этот, поди, не дурак,
Жаль что подлец плешивый.

Ходят меж нами, поди, мертвецы –
Топчут всё то, что СВЯТО!
И не взывают с небес праотцы…
Им ведь не нужно злата?!

Многим история – не пример,
С лёгкостью рвут страницы.
Стаей целованные химер
Провозгласились жар-птицей.