Кто я?

Альтэя
Кто скрывается там,
Под покровом из плоти и крови,
Под одеждой из модных реклам?
Без болезненной страсти к тебе, кто я?
Я давно настрадалась и мыслями, сердцем и телом желаю покоя.
Я забыла, как после восхода бледнеют огни...
И глазам ослеплённым искусственным светом
Даруют прозрение.
И весь мир оживает в лучах
И поёт о любви
К бесконечному Солнцу!
И с новым его пробуждением
Я живу без тебя
И учусь у природы терпению.
Кто под маской улыбки
В печальном немом отражении?