Мы вместе, и это главное!

Алевтина Хабибуллина
Рецензия на «Донецкие степи» (Евгения Давыдянец)

Дорогая Евгения! Стон сейчас по всей земле...А вам досталось более всех!Низкий поклон всему героическому, стойкому Донбассу и Донецким степям! С такими прекрасными людьми, с такой удивительнейшей поэтэссой есть будущее, прекрасное и самое дорогое! И оно не за горами! С нами Бог! Привет всем вашим, Евгения, друзьям и знакомым! Здоровья, такого оптимизма, как у вас, дорогая Евгения! Мы вместе, и это главное!!!))))!