Одинокий демон

Владимир Борячек
он ничего не боится...
Душа его проклята — пусть.
Почему на людеи; он злится,
Если в глазах прячется грусть.
Демон ,не может влюбится.
ни радости нет, ни любви:
«Господи! боже, прости!»
кто же демона так обидел,
Если его тут никто не видел?
За окном его только тени,
Воспоминания злого гения.

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :2019 го

©Все права защищены. All rights reserved