Время воспоминаний

Владимир Борячек
Взять бы любовь себе на время ...
Почувствовать, а что это такое !?
Пройдут года, я буду помнить имя,
От мыслей, о тебе мне нет покоя ....

Былое время, не вернуть назад,
И всё, что было вспоминаю я.
Жизнь, без тебя кромешный ад,
Я говорил тогда: «Люблю тебя…»

И хочется любить и вновь страдать,
Почувствовать любви тот огонёк,
И рисковать, и жизнь свою отдать,
И верить, что любви бессрочен век.

За все приходиться когда-нибудь платить,
За каждый год, восход и за закат.
Тебя мне никогда не отпустить.
В душе моей застыл твой нежный взгляд.

И сны все чаще, о тебе мне сняться,
И я пытаюсь не уснуть сегодня....
Но, как же хочется во сне с тобой остаться,
И ты звезда моя, и мне богоугодна.