Привычка

Наталия Середа
Она как плохая привычка,
Делила подушку одну.
А он читал свою книжку,
И ковырялся в носу.

Проснувшись однажды без солнца,
Он понял, ее больше нет.
Лишь книжка лежала в сторонке,
В сплетении прожитых лет..

Не будьте чьей-то привычкой..
Летите по взмаху крыла,
Пока не чиркнула спичка,
И вы не сгорели дотла.

ноябрь 2023