Планета Любви

Владимир Борячек
Так хочется улететь, на другую планету…
Где доброта и нежность, и любовь…
И где за все не платится монета,
Где обрету я своё счастье вновь .

На той планете не было войны ,
Где правду говорят, не ложь повсюду .
Где сняться только радужные сны…
И где любимой называть я буду…

И в твоём небе хочется тонуть,
В твоих лучах согреться и заснуть...
Где от звезды и до звезды - к тебе...
Лежит мой долгий, Млечный Путь .

Твой поцелуй, как пламя обжигает…
И возрождает чувства на рассвете ,
Такое лишь единожды бывает -
Я улечу с тобой к другой планете .

Сквозь времени границ прольётся слово,
И сохраниться на века любовь…
И осень листья рассыпает снова,
Где обрету я свое счастье вновь.


@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :14 апреля 2021 год
фото из интернета

©Все права защищены. All rights reserved