Начинай своё утро с молитвы

Елена Шабанова-Помыканова
Начинай своё утро с молитвы,
Ведь это не трудно -
Бог с тобой днём и ночью,
И слышать Он хочет тебя.
Ты ему прошепчи  - мой Господь, Верный,  Сильный и Мудрый -
Помоги ощутить и
Принять от Тебя  радость дня.

Начинай своё утро с молитвы - Дух Святый не дремлет,
Он наполнит любовью твой день,
И пребудет с тобой.
Словно птица птенцов, Бог Своими крылами объемлет,
Обещал Он заботу,
Отраду тебе, и покой.