Я для тебя сжигал мосты

Владимир Борячек
Не вспоминаю, не мечтаю
Не жду тебя, и сны пусты.
Не больно мне, я вновь летаю...
И сожжены давно мосты!

И возвращаться бы не надо,
Мне в дымку призрачных тех дней...
Но манит прошлое - отрада,
Хоть так хочу забыть о ней.

Слова несказанные, будто
Те птицы, в клетке что сидят
Ждут взлёта своего минуту
И в небеса с тоской глядят.

Я жду мгновения.Замираю...
Не вспоминаю.Но люблю...
И каждый раз хожу по краю...
Все как во сне, но я не сплю.

Мне не забыть твои черты,
Глаз твоих карих нежный омут...
Я для тебя сжигал мосты,
Но ты ушла... Ушла к другому...

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :19 февраля 2021 год
фото из интернета

©Все права защищены. All rights reserved