Это просто осень с нами

Людмила Эйза
Снова сырость в душу входит,
Серость давит неспроста –
Откружило в хороводе
Время жёлтого листа.
И деревья загрустили,
Растеряв цветной наряд.
Мы о счастье позабыли,
Устремив на серость взгляд.
Наши чувства постоянны,
Их дождями не размыть.
И осенние туманы
Скроют серость, так и быть.
Увяданье с умираньем
Мы не путаем пока.
Это просто осень с нами    
Погрустневшая слегка.