Жаркой страстью не пышу я

Дмитрий Колюжнов
Жаркой страстью не пышу я,
Не страдаю, кипишуя, 
Нежных строчек не пишу я,  
Не с тобою согрешу я.

Встретив взглядом, не пляшу я,
Не горю, в душе бушуя,
Быть с тобой не выношу я,
Чувства искру вмиг тушу я.

Не зови меня, прошу я,
Наше прошлое тушуя!
Не дай Бог, опять решу я,
Что и горы сокрушу я.