Есть ты и я

Владимир Борячек
В ней будто бы растворяюсь
Пропал - и не ждите вестей.
Трепетно сердца касаюсь,
Она - лучик мой в темноте.

Пронзает душу мне взгляд,
И волос пахнет весной.
Пускай любовь ее - яд,
Уйду в нее с головой.

Буду любить её нежно,
Нежно касаясь руками.
Счастье для нас неизбежно
Шею ласкаю губами.

Мой человек неземной,
Моя на небе звезда,
Родная, Ангел ты мой,
Мы будем вместе всегда.

P.S
стихотворение вошло в песню

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :19 февраля 2021 года
фото из интернета

©Все права защищены. All rights reserved