Пойду куплю себе форель

Татьяна Червова
Пойду куплю себе форель,
чтоб не казалась жизнь убогой
и новую куплю постель...
себя представлю недотрогой.

Пускай стучит, пускай звонит,
пускай напишет мне записку
и пусть во след с тоской глядит,
но не зажжёт во мне он искру..

Не опущусь до диалога,
характер - сталь дамасская.
Таких вас бродит вокруг много
надоедая разговором лязгая.

И вот я гордая ложусь в постель,
и верю, что никто не нужен...
Остынет на душе метель
и к стенке повернусь я неуклюже.