С первым снегом!

Ольга Белоус 3
Всех с первым снегом, Забайкалие!
Ах, сыпит, сыпит мелкий снег!
И сказки зимние прекрасные
Вновь начинают свой разбег.

Хрустя шагами мы потопаем
Вершить привычные дела,
Но настроение в наши хлопоты
Зима особое внесла.

Вокруг всё- с серого на белое-
Очарование очей!
Летят с небес снежинки мелкие,
Столь не сравним тот миг ни с чем...