***

Сергей Мочалов 2
Всё это нелепо безумно
И недостойно,
Но я люблю вас свято...
И непристойно.
Смотрю на вас
Тихо бессвязно
И откровенно,
Пока дождь не смоет
Бессмысленность этой вселенной.

Останется только Луна
В высоте без движения,
До самой последней секунды
До изнеможения.
Отвергнутый нежным небом,
И чёрной бездной,
Я вас люблю
Тихо,
Бессвязно
И бессловесно.

Нет ничего,
Даже тьмы
Во тьме
Не существует.
Если вас ветер,
Как хочет так и целует,
То почему мне нельзя
Любоваться вами,
И непристойно
Сравнивать ваши губы с цветами?