Я не забуду

Владимир Борячек
Помятые воспоминания где-то ...
«Между ты и я монотонное некогда»
Помню, как мы провожали лето...
Ты осталась, в моей памяти навсегда !

Эти фото, поцелуи,объятия, не забыть...
Я без тебя, но буду дальше любить ...

Разрушенные мечты канут в воду,
Иду ко дну,в пустоте серых дней...
Тебе пишу, о любви свою оду...
Тая уходят дни.Думаю о ней ...

Твоя любовь души моей спасение!
Я не забуду тогда прикосновение !

Я буду вспоминать тебя иногда !
Твой взгляд, я в сердце сохраню ...
Я не забуду тебя знаешь, некогда ...
Я все ещё дышу,я все ещё люблю ...

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :16 января 2021 года
фото из интернета

©Все права защищены. All rights reserved