Кошкаскрёбые в душе ощущения

Дмитрий Колюжнов
Кошкаскрёбые в душе ощущения -
Не поздравил я тебя с днём рождения!
Прекратил я с тобою общение,
Завершая своё разложение.

Встречи, письма тебе - мне мучение,
Ну не могут быть у нас "отношения"!
Не хочу просто быть окружением,
Я к тебе не остыл, к сожалению.