С благодарностью к Вам, Юлия Игоревна!

Оксана Киселева 7
Из разрозненного хора
Вы создали коллектив!
Вал распевок и повторов -
Голос стал у всех красив!

Тайны мастерства открыли -
Как точнее ноты брать,
Мы слабы в дыханьи были -
Стали правильно дышать.

Дальше, укрепляя веру,
Что хор может лучше петь,
Личным вдохновив примером,
Учите душой гореть.

Развивая в нас способность
В песнях сценки создавать,
Вы зажимов наших плотность
Стали с юмором снимать.

Есть у вас бесценный козырь -
Завышать всё больше планку.
Так из нас уходит лодырь,
Очищается изнанка.

Ваше долгое терпенье,
Мудрость, больше мастерство,
Даже больше - вдохновение
Нам подняться помогло.

От души Вас поздравляем!
Значит все труды не зря,
Коль жюри нам присуждает
Только первые места!

07.11.2023г. С уважением,
Народный хор Ветеранов
МАУ ГДК г.Таганрога

На фото: Народный хор Ветеранов,
ставший лауреатом 1 степени в
Международном конкурсе "Души
прекрасные моменты" г.Москва