Калитка души

Владимир Борячек
Из сердца розы и шипы,
Калиткой обрисовано
Любовь была...
На листе
Была она нарисована.

Кто я теперь?
Душу мою перекрасили в чёрное!
В темноте не видно лиц
Я вижу небо звёзды...
Где-то там моя мечта
Снова нарисована.


@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :2015-2016 год
фотограф: Александр Сташко

©Все права защищены. All rights reserved