Я твой образ хоронил

Дмитрий Колюжнов
Я твой образ хоронил,
Ни слезы не проронил,
Крест воздвиг нехилый
Над его могилой.

Речь над гробом не читал,
По ночам не причитал,
И не поминал поздней
Даже в срок на сорок дней.

Я твой образ хоронил,
Ни слезы не проронил,
Слой лежит пылищи    
На стихов кладбище.