Встреча

Аврора Суворова 80
И только краткий миг
Как случай выпал нам.
Меж ожиданий лет
Связующая нить.

Смотри в мои глаза.
К чему верить словам.
Обиды сладок яд,
Но я могу простить.

Молчания печать.
Лишь дрожью по губам
Смятение прежних чувств,
Нельзя им изменить..

Смотри в мои глаза,
Поделим пополам,
Все дни, что вдалеке
Пришлось нам пережить.

Минутами часы.
Вновь поезд. По местам!
Пусть письма догорят,
Что стали тяготить.

Смотри в мои глаза
Нет места в них слезам.
Забудем навсегда,
Раз не смогли любить ..

11.12.2022г.