О чем говорит Тишина

Марья Радушная
 Я здесь, сейчас и мир мне шепчет мой:
"Побудь со мной наедине, в молчании."
Так важно быть наедине с Собой
Чтоб раствориться в целом Мироздании.

Когда Земля уходит из под ног,
В груди тисками вновь дыханье сперло.
Ты взгляд свой подними ,родимый мой,
На небеса, где все всегда привольно.

Мы забываем жить Здесь и Сейчас,
На атомы так расщепляя Душу
Когда всё оставляем про запас
Моменты, что прожить нам очень нужно.

Признать Внутри себя незримый Страх
Что нас сковал иллюзиями ловко
И Осознать что рождены мы Жить Сейчас,
А не теряться в глубине массовки.

Не вижу смысла чтобы не Любить,
И не ценить прекрасные моменты
Нам Бога есть за что благодарить
И не теряться в Жизни сантиментах.