кристаллизация

Скучающая Провинциалка
знакомства новеллами эпистолярными,
но в сердце нет места для новой печали
ну что ж ты напряг свой острый кадык,
любовные бури удел молодых
но хочется хочется...черт вас возьми
еще хоть немножко...взаимной любви,
не этих поспешных пересечений
до пошлой зевоты..., для развлечения
чего ты оскалился? мерзко и глупо,
как распознать под масками друга
Непросто найти половину вторую
в бедламе содоме сумятице суе
нас как животных тянет на страсть
а так, чтоб не дать кому то упасть,
а может и вовсе, в пучине  погибнуть,
чтоб снова дыхания совпали по ритму
ну что тут поделаешь, ежели я
романтиком всё же была рождена
кто идеал? ну конечно, отец
Но сколько пропущено мимо сердец
Сердец, понимаешь, а не тел или рож
Ну что ты за звуки опять издаешь?
как будто кто кошку бедную мучит
Любить дело сложное, никто не научит
Любовь умерла, устаревшее мнение,
Любовь, как известно, не подвержена тлению
она переходит просто в новые фазы,
и маленький прыщ предрекает проказу...
и даже вода превращается в лёд
или слезу или... болезненный пот