Ты творишь свою Реальность

Юлия Алексеева -Фловерс
Нет решений,
                целей ,
                планов.
Нет иллюзий ,
                чувств и
                хамов.
Каждый день -
                рожденье Света!
Ночью Смерть - 
                конец Обета .
Состояние эфира .
                Можно Всё! 
                Отрезок длинный.
То , что раньше -
                Кинолента.
Стёрта память ,
                Нет ответа.
Есть сознание - 
                "Так надо!".
Стрелок нет у Циферблата.
Рамок нет ,
.                полёт фантазий.
Мир - рисованный Оазис.
Плотной стала
                мысли форма.
Чему Веришь,
                то и Норма.
Окружение -
                Зеркальность.
Ты творишь свою Реальность.

08.11.23