Да будет Воля Твоя

Тарас Внуковский
Да будет Воля Твоя

От лукавого защити
В Книгу Жизни нас всех впиши
Прошу на коленях моля
Да будет Воля Твоя

От аспида и василиска
И от падения низко
Прошу защити не виня
Да будет Воля Твоя

За братьев и за друзей
За то что поёт соловей
Благодарю любя
Да будет Воля Твоя

За славы Твоей Венец
За то что ты наш Отец
Прославлю тебя не хуля
Да будет Воля Твоя

Помилуй, благослови
И дай нам всем жить в любви
Крестом своим осеня
Да будет Воля твоя

Коль смерти дорогой пойду
Не дай мне гореть в аду
И Небо поёт и Земля
Да будет Воля Твоя

И если опасность близко
Спаси, сохрани моих близких
И не забудь про меня
Да будет Воля Твоя.

06.11.2023 18:27