Стихотворение о маленьком герое

Журавская Юлия Владимировна
Ты кровь мою возьми - я буду рядом.
Я буду здесь - надеяться и ждать,
Когда сверкнет звезда над снегопадом,
Дав шанс второй - любить, взрослеть, мечтать. 

И кровь моя твои наполнит  вены,
Наполнит жизнью - верой в чудеса,
И я, твой брат, я преклоню колени,
Чтоб снова видеть блеск в твоих глазах.

Живи моя сестра, живи и помни,
Что самое святое на земле,
Когда есть тот, кто поделился кровью
И от родных  отвел беду и смерть.