Здесь

Юлия Федулаева
Где б не была я,
Лишь здесь моё счастье -
В доме с берёзовой рощей.
Стала России я
Маленькой частью,
Сердцу милее и проще.
Горы и море
Тоже прекрасны,
Но стали они далеки.
Радость и горе
Порой не напрасны,
Дни без греха так легки.
Путь продолжается,
Дождик осенний,
Льётся вода с небес.
Жизнь не кончается,
И есть спасенье,
Верю, Христос воскрес!