В кладбищенском городе мама живет

Жмакин Александр Георгиевич
В кладбищенском городе мама живёт,
Я тоже здесь буду когда-то
Мой домик, конечно, листва заметет
И в чернь проржавеет ограда

Приди помяни, помолись за меня
Сердечно с ужимистой болью
Я тоже ведь был человек, а не тля
И звезды ловил к изголовью

Душа не ветшает, а тело лишь прах,
Во что не одень своё тело
Я только хочу, чтоб твой вздох на губах
Моим мне не стался расстрелом

Любимая, ты отлюбила почти
Меня, но забвенье обрушив,
Ты всё же стихи эти утром прочти
Или ,хотя бы , послушай....

04.11.2023