Россия не взлетит за магнитное поле Земли

Виктор Авин
Потерпите, скоро уже. Россия рухнет в "Новом свете" под Питером, пытаясь взлететь с кавголовского трамплина.   А у них все получится,  золотой миллиард взлетит с американского небоскреба, преодолеет магнитное поле Земли, за пределами магнитного поля Земли их не убьет жесткое космическое излучение и они улетят на Луну, пардон, на Луне они уже были, там пыльно и им не позвездить, так они улетят на Марс! Потому что россияне сделаны из мыслящей материи, а золотой миллиард сделан из чистого золота. Бог запер мыслящих в клетке Земли, а золотых отпустит на переплавку в мыслящую материю в дальнем космосе.

Правда! Мы еще в спортшколе мальчиками  спрашивали у тренера почему девочкам запрещают прыгать с трамплина? Тренер нам говорил  что девочки так устроены Богом, они не смогут потом стать мамами, потому что в момент приземления  следует такий сильный удар по вертикали, что у девочек что-то отваливается. Мы не понимали что, но тренеру верили и еще сильнее ласкали, оберегали, уважали девочек. А тут я помудрел, забурел и поехал поснимать на трммплин. Гляжу, а ко мне подходит девочка прыгунья! Красивая!

Фото и рис. клетки России смотрите в первых комментариях. А на видео девочка в первом эпизоде, видео снял я, обходя город в 16 году, а то может не придется уже - коммунисты на старте, они большой трамплин уже испохабили, но это другая история...