Просто ты мне нравишься

Аврора Суворова 80
Сегодня день погожий, ясный.
Иду по парку, улыбаясь.
В мечтах любовь, и ты, прекрасный.
Я не спешу, я наслаждаюсь.

Природа вся теплом согрета.
Как нежный бархат дневной воздух.
Так хочется мне встречи этой
У старых ласковых черемух.

Твоя улыбка - в сердце память.
Я с ней проснусь и засыпаю.
Глаза как нежность на рассвете.
От счастья жмурюсь, таю, таю..

Присяду на скамью простую.
Вдох выдох, что так сердце бьётся?
Найду причину коренную -
Любовью это все зовётся!

22.08.2022г.