Нет вопроса, на который нет ответа

Жмакин Александр Георгиевич
Нет вопроса, на который нет ответа
Нет ответа, на который нет вопроса
Я ищу чего-то как философ,
Как зимой скиталец ищет лета

Не найду, такое может статься,
Голова моя склоняется, повинна
Только тополь, ива и рябина
В мае листиками будут одеваться

Я же не оденусь в юность
Всё прошло, возврата мне не надо
Мне душа моя в печаль, как в ладан
В Храме с благодатью окунулась

Нет вопроса, на который нет ответа
Нет ответа, на который нет вопроса
Я возьму сучковатый посох
И пойду в полях теряться где-то....

04.11.2023