Звёзды

Наталья Ефимова 6
Ноябрь-это сумерки года
И ночи вдвое больше дня.
Но есть на небе звёзды,
И светят они для тебя и меня.
припев: Звёзды,звёзды ,звёздочки
               В небе темно-синем!
               Мы живём под звёздами,
               Небом мы любимы.
               Звёзды,звёзды ,звёздочки-
               Ночи волшебство!
               Как же нам под звёздами
               Вместе хорошо!

Всегда есть свет,когда темно.
Всегда есть радость,если плохо!
Взгляни на небо, яркое оно!
Там светят звёзды издалёка.