***

Дмитрий Дмитриевич Князев
А я хочу тобой сегодня
Наглядеться,
А я хочу, а я тебе не дам
Скучать...
Ведь от любви от нашей
Никуда не деться,
Позволь любимая
Тебя хоть раз обнять!..

А я сегодня сам
Вдоль озёра пройдусь
И пусть в руках моих
Вновь уточка резвиться
Как я люблю тебя моя
Святая Русь!
И это мне, и это мне
Совсем не сниться!..