Киски и ветер

Андрей Калецкий
Ветер деревья качает,
Жёлтые листья летят.
Дома сидят и скучают
Двое забавных котят.

Ветер забрался на крышу,
С крыши  - в печную трубу.
Киски пушистые слышат
Ветер гудит "Бу-бу-бу".

Ветер деревья качает,
Жёлтые листья летят.
Милые киски скучают,
В салки играть не хотят.