Верни трон свой

Натали Кобесова
Верни трон свой ..король мой ..
Верни меня
Не отдавай другим
Им
Видящие меня куклой

Красивой .. нарядной ..
Не видящие корону
Не видящие крылья за моею спиною

.может и были хорошИ и плохишИ...
Были имена
До и после
..и ушла от ..
Всё Я сказала , Я отказалась ..
Услышь !!!!
Но никто Не владел
" Троном"
Души моей
Посмотри на меня
Без укора ,
Без обид,
Без боли ..
Я знаю " ты любил меня'
Ты единственный кого я по-настоящему любила
Спаси душу мою
От зноя
Лютого холода
В разгар июльский
Верни трон
Свой
Спаси меня от дракона
 'предрассудков "
Прости меня " Сможешь?"
Время и года " без губ моих и слов"..
Коронуй меня
Своеююю
Вновь